Línea Chef
Las prioridades de la línea Chef Tojiro Color son reducir el estrés físico y controlar la higiene. Esta serie fue desarrollada considerando las opiniones de los chef, quienes manejan diferentes cuchillos para diferentes comidas y usos evitando contaminación cruzada, diferenciando por colores para vegetales, carnes y otros.
Con una alta funcionalidad y calidad, están fabricados en acero con una combinación de molibdeno y vanadio para las hojas, lo que le dan una terminación de bisturí. Son resistentes a la corrosión y permiten ser hervidos hasta 100C para su esterilizacion.
Su filo es superior a cualquier otro acero de su clase, junto a su durabilidad extrema lo hacen un cuchillo ideal para las cocinas que requieren cumplir con las normas HACCP en su proceso de elaboración de alimentos.
Disponible en :
Cuchillo Pequeño Largo total: 230 mm Peso :50 grs.
Cuchillo Pequeño Largo total: 260 mm Peso :55 grs.
Cuchillo Deshuesador Largo total: 285 mm Peso :125grs.
Cuchillo Rebanador Largo total: 370 mm Peso :140grs.
Cuchillo Rebanador Largo total: 400 mm Peso :155grs.
Cuchillo Chef Largo total: 315 mm Peso :125grs.
Cuchillo Chef Largo total: 345 mm Peso :150grs.
Cuchillo Chef Largo total: 375 mm Peso :180grs.
Cuchillo Chef Largo total: 410 mm Peso :225grs.